¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Contratos del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Contratos del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Ver contrato de orden de compra privada Otorga a los usuarios el privilegio de ver las órdenes de compra marcadas como privadas, sin tener que agregarlas al menú desplegable "Privado". Los usuarios también pueden ver información en la pestaña Órdenes de cambio en órdenes de compra privadas. Consulte Ver una orden de compra.
Ver contrato de orden de trabajo privada Otorga a los usuarios el privilegio de ver los contratos marcados como privados, sin tener que agregarlos al menú desplegable "Privado". Los usuarios también pueden ver información en la pestaña Órdenes de cambio en contratos privados. Consulte Ver un contrato.
Crear contrato de orden de compra Otorga a los usuarios el privilegio de crear órdenes de compra. Consulte Crear una orden de compra
Crear contrato de orden de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de crear contratos. Consulte Crear un contrato
Actualizar contrato de orden de compra Otorga a los usuarios el privilegio de editar órdenes de compra. Consulte Editar una orden de compra (heredada).
Actualizar contrato de orden de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de editar contratos. Consulte Editar un subcontrato (heredado).