¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta RFI del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta RFI del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Actuar como administrador de RFI Otorga a un usuario el privilegio de ser seleccionado como Administrador de RFI para RFI individuales o ser seleccionado como Administrador de RFI predeterminado de un proyecto. Para obtener más información sobre qué tareas pueden realizar los usuarios con este permiso granular habilitado en su plantilla de permisos, consulte ¿Qué tareas permite que los usuarios realicen el permiso granular "Actuar como administrador de RFI"?
Marcar respuestas oficiales 1 Otorga a un usuario el privilegio de marcar (o desmarcar) respuestas oficiales en una RFI si son el creador de la RFI o si son una persona asignada o un miembro de la lista de distribución en la RFI.
Ver RFI privadas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía Otorga a un usuario el privilegio de ver cualquier RFI marcada como "Privada" si otro usuario de su compañía (incluidos ellos) es el creador de la RFI o está designado como Administrador de RFI, persona asignada o miembro de la lista de distribución.
  1. La configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" debe estar desactivada para que un usuario con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto vea todas las respuestas a una RFI que crearon. Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI. Los usuarios con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en sus plantillas de permisos pueden ver todas las respuestas a las RFI que crean (solo "Estándar") o que están designados como Administrador de RFI para incluso si esta configuración está activada.