¿Qué es una bandeja del sistema?

Contexto

En ciertas aplicaciones como Procore Sync, se recomendará que haga clic en el icono de Procore en la bandeja del sistema. La bandeja del sistema en su computadora contiene iconos para las aplicaciones y funciones que se ejecutan actualmente en su computadora, incluyendo las aplicaciones de Procore como Procore Sync.

Respuesta

Las computadoras con Windows tienen algunas ubicaciones diferentes para la bandeja del sistema dependiendo su sistema operativo. Por ejemplo, en Microsoft Surface con Windows 10, la bandeja del sistema aparecerá a la derecha. Por lo general, la bandeja del sistema aparecerá junto al ícono indicador de duración de batería en su computadora.

task_system_tray