¿Qué es una bandeja del sistema?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Fondo

En ciertas aplicaciones como Procore Sync, se recomendará que haga clic en el icono de Procore en la bandeja del sistema. La bandeja del sistema en su computadora contiene iconos para las aplicaciones y funciones que se ejecutan actualmente en su computadora, incluyendo las aplicaciones de Procore como Procore Sync.

Respuesta

Las computadoras con Windows tienen algunas ubicaciones diferentes para la bandeja del sistema dependiendo su sistema operativo. Por ejemplo, en Microsoft Surface con Windows 10, la bandeja del sistema aparecerá a la derecha. Por lo general, la bandeja del sistema aparecerá junto al ícono indicador de duración de batería en su computadora.

task_system_tray