¿Qué permisos necesitan los licitantes para ser invitados a licitar y presentar una oferta?

Respuesta

1. Los licitantes deben agregarse al Directorio a nivel compañía para poder invitarlos a licitar en un proyecto.
  2. Una vez que se les invite a licitar, hayan terminado de configurar la cuenta y hayan iniciado sesión, los licitantes automáticamente tendrán acceso a la sala de planificación.
  3. No podrá dar ningún otro acceso a los licitadores hasta que se agreguen al directorio del proyecto.
  4. Los licitantes no necesitan acceder a ninguna otra pestaña para tener acceso al paquete de licitaciones.
  5. Cuando un licitante obtiene un contrato, agréguelo al Directorio de nivel de proyecto y otórguele permisos de "Subcontratista".

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.