¿Por qué recibo un mensaje de error en la aplicación Procore Imports?

Respuesta

Al importar un XLSX o CSV de contactos de usuario o proveedor en Procore, puede recibir un mensaje de advertencia o error. Consulte las tablas que se muestran a continuación para obtener explicaciones sobre posibles mensajes de error y advertencia.

Importar mensajes de advertencia

Mensaje de advertencia Explicación
Esto creará una nueva compañía. Al importar un nuevo usuario, la compañía a la que está asociado se creará como proveedor en su Directorio.
Esta especialidad todavía no existe y se creará Al importar un nuevo proveedor, si la especialidad asociada no existe actualmente en su Directorio, se creará con su importación.
Asegúrese de que se proporcionó la identificación de compañía correcta. Si esta identificación coincide con el nombre de una compañía diferente, es posible que esté sobrescribiendo una compañía diferente Cada proveedor que existe actualmente en su directorio tiene una identificación única de compañía. Cuando actualice los detalles de un proveedor utilizando la plantilla de importación de proveedores, asegúrese de que la columna permanezca en la ubicación correcta y que las identificaciones de la compañía sean correctas.
Debido a que esta compañía ya existe, su información se sobrescribirá Si continúa con la importación de un proveedor que contiene una compañía que ya figura en su Directorio, se sobrescribirán los detalles asociados con la compañía existente.
Debido a que este usuario ya existe, su información se sobrescribirá Si continúa con una importación de usuario que contiene la dirección de correo electrónico de una persona que ya figura en su directorio, se sobrescribirán los detalles asociados con el usuario existente.

Errores comunes de importación

Mensaje de error Explicación
Este campo es requerido Este campo debe completarse para que se procese la importación.
Debe tener menos de 256 caracteres El texto de este campo debe reducirse a menos de 256 caracteres.
No se pueden reconocer todos los caracteres Procore no admite ciertos caracteres presentes en su registro, incluyendo ciertas marcas de acento.
Este es solo un campo Sí/No Este campo requiere que ingrese una respuesta "Sí" o "No".
Debe tener un formato de correo electrónico válido La dirección de correo electrónico actual ingresada no es una dirección de correo electrónico válida.
No se permiten correos electrónicos duplicados Actualmente, sus registros incluyen una o más direcciones de correo electrónico iguales.

Errores de importación específicos del usuario

Mensaje de error Explicación
Esta plantilla de permisos aún no existe y no se aplicará Las plantillas de permisos que ha incluido en su archivo de importación ya deben existir en la herramienta de permisos de la compañía. Consulte Crear una plantilla de permisos del proyecto y Crear una plantilla de permisos de compañía.
La ID del empleado solo se puede proporcionar si is_employee_of está marcado como 'Sí' Asegúrese de haber ingresado "Sí" en la columna titulada is_employee_of antes de agregar la identificación del empleado.

Errores de importación específicos del proveedor

Mensaje de error Explicación
El usuario no debe estar asociado con un proveedor diferente La 'Persona asignada' o 'Licitante' predeterminados deben estar asociados con el proveedor al que ya lo ha asignado.
Si se utiliza entity_id, también se debe especificar entity_type Ingrese el tipo de entidad que corresponde a la identificación (ID) del ABN (número de la compañía australiana)/EIN (identificación del empleador) que ha incluido.
Si se usa ABN, este debe tener 11 dígitos Asegúrese de haber ingresado el ABN correcto (solo 11 dígitos).
Si se utiliza EIN, debe tener 9 dígitos Asegúrese de haber ingresado el EIN correcto (solo 9 dígitos).
No se permiten nombres de compañías duplicados si no se utiliza la columna de identificación No se pueden importar dos (2) o más compañías con el mismo nombre a menos que también incluya una identificación única para cada compañía.
No se permiten los ID de compañía duplicados Cada compañía debe tener su propia identificación única; el proceso de importación no admite ID de compañía duplicados.
Existe más de un proveedor con este nombre. Proporcione un número de identificación para indicar qué proveedor le gustaría actualizar Si está actualizando una compañía y ya hay dos (2) compañías con el mismo nombre en el directorio, debe confirmar la compañía que desea actualizar proporcionando el número de identificación correspondiente.
La identificación proporcionada no coincide con un proveedor existente La ID que ingresó no coincide con un proveedor existente en su compañía. Revise la identificación que proporcionó.
Debe ser un usuario existente El contacto ingresado tiene que existir previamente como usuario en su Directorio.
El usuario no debe estar asociado con un proveedor diferente Un usuario asociado a una empresa no puede ser configurado como licitante predeterminado / asignado o contacto de otra empresa.

Errores de importación específicos de contacto

Mensaje de error Explicación
La ID del empleado solo se puede proporcionar si is_employee_of está marcado como 'Sí' Asegúrese de haber ingresado "Sí" en la columna titulada is_employee_of antes de agregar la identificación del empleado.

Errores de importación de códigos de costo

Mensaje de error Explicación

El ítem de segmento no se reconoce y no se aplicará

Este código de costo no se reconoce y no se aplicará

El código de costo no existe como un ítem de segmento en la estructura de desglose del trabajo de su compañía o proyecto. Debe agregar el código de costo como un nuevo ítem de segmento antes de intentar importarlo. Consulte Agregar ítems de segmento o Agregar ítems de segmento a un proyecto.

No se reconoce este código de costo ERP y no se aplicará El código de costo ERP en su plantilla aún no existe en la aplicación web procore. Primero debe crear el código de costo ERP en la aplicación web de Procore antes de intentar importarlo. Consulte Configurar preferencias de código de costo para integraciones de ERP.