¿Por qué se muestra el error "No sincronizado. Se requiere permiso de nivel Administrador" en Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Está utilizando Procore Sync y se muestra un mensaje de error "No sincronizado. Se requiere permiso de nivel Administrador" debajo de los proyectos sincronizados.

Respuesta

Este mensaje indica que sus permisos para la herramienta Documentos se cambiaron al permiso "Estándar" o inferior. Dado que se requieren permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos de un proyecto para usar Procore Sync, no podrá usar Sync para el proyecto afectado.

Se recomienda que elimine el proyecto de su aplicación Procore Sync para que pueda liberar espacio en su computadora. Para hacerlo, abra la ventana Procore Sync y haga clic en Eliminar proyecto en Proyectos sincronizados.

Nota: Si cree que el cambio de nivel de permiso se realizó por error, comuníquese con su administrador de Procore u otro usuario "Administrador" del proyecto.