¿Por qué no se muestran los iconos de estatus de Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Los siguientes iconos de credenciales existen para Procore Sync y deberían aparecer en el explorador de archivos de su computadora al usar Sync:

icon-procore-sync-synced-check.png  Marca de verificación verde: los archivos están sincronizados y actualizados.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flechas azules: la sincronización de archivos está en curso.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Signo de exclamación rojo: se produjo un error y el archivo no está sincronizado.

icon-procore-sync-unknown.png  Guión gris: estatus desconocido. Esto ocurrirá si Procore Sync no se está ejecutando en segundo plano.

Respuesta

Si no ve los íconos de estatus de los archivos de Procore Sync en el explorador de archivos de su computadora, compruebe primero los siguientes requisitos previos:

• Procore Sync debe instalarse en una máquina en la computadora (es decir, una instalación de todo el sistema de Procore Sync en C: \ Archivos de programa (x86) \ Procore Technologies \).
    Nota : Si Sync ya está instalado en la carpeta Usuario de la computadora, necesitará descargar y reinstalar la última versión de Procore Sync.
  • Se debe instalar la última versión de Procore Sync.
  • El Microsoft Visual C ++ 2017 redistribuible debe estar instalado en su máquina con Windows.
    Nota: las instalaciones nuevas de Procore Sync incluyen esto de manera predeterminada. Sin embargo, algunos usuarios que hicieron actualización de versiones anteriores de Procore Sync podrían no tener este redistribuible instalado y podrían experimentar un error al habilitar los iconos de estado.

Si se cumplen los requisitos previos anteriores, es posible que Microsoft Windows limite la cantidad de iconos de estado únicos que se pueden usar en un sistema. Si se instalan otras aplicaciones que utilizan iconos de estado en archivos y carpetas, esas aplicaciones pueden tener prioridad sobre Procore Sync. Los siguientes programas utilizan iconos de estado:

• Adobe Creative Cloud
  • Recuadro
  • Dropbox
  • Google Drive
  • Microsoft OneDrive
  • Microsoft OneDrive para compañías
  • ownCloud
  • TortoiseGit / TortoiseHG/TortoiseSVN

Póngase en contacto con el administrador de TI de su compañía para determinar si hay demasiados programas con iconos instalados en el registro.