¿Por qué no se actualiza Procore Sync?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Fondo

Procore Sync se actualiza automáticamente. Sin embargo, ciertas configuraciones pueden evitar que Sync se actualice en su computadora.

Si la aplicación no se puede actualizar, es posible que reciba el siguiente mensaje de error:
"Procore Sync no pudo determinar si hay nuevas actualizaciones disponibles. Vuelva a intentarlo reiniciando su computadora y abriendo Procore Sync. Comuníquese con el administrador del sistema si este problema persiste."

Respuesta

Es posible que el servicio de actualización de Procore Sync en su computadora no esté funcionando. Siga los pasos a continuación para confirmar que se esté ejecutando:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en su computadora con Windows y haga clic en Ejecutar
  2. TipoServices.msc.

3. Haga clic en Aceptar.
    Nota: esto abre la ventana Servicios.
  4. Busque el servicio de actualización de Procore Sync.
  5. Confirme que se muestra lo siguiente para el servicio de actualización de Procore Sync:
    • El estatus se establece como "En ejecución".
    • El tipo de inicio se establece en "Automático".status-startup-type.png
  6. Si necesita cambiar el estatus o el tipo de inicio, haga clic con el botón derecho en Servicio actualizador de Procore Sync y haga clic en Propiedades.
    • Para cambiar el tipo de inicio, seleccione Automático en el menú desplegable.
    • Para cambiar el estatus a Ejecutar, haga clic en Inicio.
      • Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.

7. Reinicie su computadora y confirme que el servicio aún se está ejecutando después de que se complete el reinicio.