¿Por qué no se actualiza Procore Sync?

Contexto

Procore Sync se actualiza automáticamente. Sin embargo, ciertas configuraciones pueden evitar que Sync se actualice en su computadora.

Si la aplicación no se puede actualizar, es posible que reciba el siguiente mensaje de error:
"Procore Sync no pudo determinar si hay nuevas actualizaciones disponibles. Vuelva a intentarlo reiniciando su computadora y abriendo Procore Sync. Comuníquese con el administrador del sistema si este problema persiste."

Respuesta

Es posible que el servicio de actualización de Procore Sync en su computadora no esté funcionando. Siga los pasos a continuación para confirmar que se esté ejecutando:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en su computadora con Windows y haga clic en Ejecutar
  2. Escriba services.msc.

3. Haga clic en Aceptar.
    Nota: esto abre la ventana Servicios.
  4. Busque el servicio de actualización de Procore Sync.
  5. Confirme que se incluye lo siguiente para el servicio de actualización de Procore Sync:
    • El estatus se establece como "En ejecución".
    • El tipo de inicio se establece en "Automático".status-startup-type.png
  6. Si necesita cambiar el estatus o el tipo de inicio, haga clic con el botón derecho en Servicio actualizador de Procore Sync y haga clic en Propiedades.
    • Para cambiar el tipo de inicio, seleccione Automático en el menú desplegable.
    • Para cambiar el estado a En ejecución, haga clic en Iniciar.
      • Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.

7. Reinicie su computadora y confirme que el servicio aún se está ejecutando después de que se complete el reinicio.