Agregar una partida a un evento extraordinario (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una partida a un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

Con la herramienta Eventos extraordinarios, los usuarios de su proyecto tienen la habilidad de agregar partidas a un evento extraordinario en su dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el evento extraordinario al que desea agregar una partida.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Partidas y toque +AÑADIR
  4. Complete el ingreso de datos de la partida de la siguiente manera:
    • Descripción
      Ingrese una descripción para la partida.
    • Proveedor
      Seleccione el nombre de la compañía del proveedor en el menú desplegable. Consulte Agregar una compañía al directorio de proyectos.
    • Contrato
      Seleccione la orden de compra o el contrato afectados en el menú desplegable. Consulte Crear un contrato.
    • Proporcionar código de presupuesto
      Toque el control deslizante para seleccionar el código de presupuesto para asignar un código de presupuesto a la partida.Consulte ¿Qué es un código de presupuesto en la WBS de Procore?
    • Monto estimado del costo
      Ingrese una estimación numérica del monto estimado (rough order of magnitude, ROM) del costo. Esta entrada NO tiene ningún impacto financiero en los valores de otras herramientas de Procore. Puede agregar el ROM al Presupuesto siguiendo los pasos en Agregar columnas de ROM de costo, Cotización y Fuente de costo no pertenecientes al contrato a una Vista de presupuesto .
      Notas:
      • Si está utilizando las mejoras para las finanzas basadas en unidades, esta columna capturará los cambios de unidades en unidad de medida tanto en monto estimado de los ingresos como en monto estimado de costo.
      • Si sigue esos pasos para mostrar el valor del monto estimado en el presupuesto y la partida del evento extraordinario no tiene costo, deberá poner a cero en el monto estimado para eliminarlo del presupuesto

Si desea obtener más información sobre el software de administración de eventos extraordinarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos orden de cambio de construcción.