Agregar una partida a un evento extraordinario (Android)

Objetivo

Agregar una partida a un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Con la herramienta Eventos extraordinarios, los usuarios de su proyecto tienen la habilidad de agregar partidas a un evento extraordinario en su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el evento extraordinario al que desea agregar una partida.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Partidas y toque +AÑADIR
  4. Complete el ingreso de datos de la partida de la siguiente manera:
    • Descripción
      Ingrese una descripción para la partida.
    • Proveedor
      Seleccione el nombre de la compañía del proveedor en el menú desplegable. Consulte Agregar una compañía al directorio de proyectos.
    • Contrato
      Seleccione la orden de compra o el contrato afectados en el menú desplegable. Consulte Crear un contrato.
    • Proporcionar código de presupuesto
      Si desea proporcionar un código de presupuesto, toque el control deslizante para agregar uno. Luego seleccione el subproyecto (si corresponde), el tipo de costo y el código de costo que le gustaría agregar. Consulte ¿Qué es un código de presupuesto?
    • Monto estimado del costo
      Ingrese una estimación numérica del monto estimado (rough order of magnitude, ROM) del costo. Esta entrada NO tiene ningún impacto financiero en los valores de otras herramientas de Procore. Puede agregar el ROM al Presupuesto siguiendo los pasos en Agregar columnas de ROM de costo, Cotización y Fuente de costo no pertenecientes al contrato a una Vista de presupuesto .
      Notas:
      • Si está utilizando las mejoras para las finanzas basadas en unidades, esta columna capturará los cambios de unidades en unidad de medida tanto en monto estimado de los ingresos como en monto estimado de costo.
      • Si sigue esos pasos para mostrar el valor del monto estimado en el presupuesto y la partida del evento extraordinario no tiene costo, deberá poner a cero en el monto estimado para eliminarlo del presupuesto

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.