Agregar fotos a un plano (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enlazar fotos a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar fotos a un plano,  permisos "Estándar" en la herramienta Planos del proyecto Y permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: Los usuarios con permisos de "Solo lectura" para la herramienta Fotos solo pueden seleccionar fotos que ya existen en la herramienta Fotos, mientras que los usuarios con permisos "Estándar" o "Administrador" también pueden agregar fotos nuevas.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa Publicada , "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre anotaciones personales y publicadas?
  • Información adicional:
    • Las fotos agregadas a los planos también aparecerán en la herramienta Fotos en un álbum "Fotos de planos". El campo "Origen" de las fotos indicará cuándo se cargó una foto desde la herramienta Planos.
      Nota: Las fotos de un marcado solo se mostrarán en el álbum "Fotos de planos" si el marcado se ha publicado.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el plano al que desea agregar una foto.
  3. Seleccione el icono icon-drawing-markup-photo.png de cámara de la barra de herramientas Anotaciones, o seleccione un icono de anotación de cámara existente en el plano para agregar fotos adicionales a la ubicación. Vea la imagen a continuación:

4. Pulse la ubicación en el plano donde desee colocar fotos.
  5. Seleccione entre las siguientes opciones:
    • Elija de Procore: toque esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto.
    • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para seleccionar un archivo de foto de la biblioteca de fotos de su dispositivo móvil.
    • Tomar foto: toque esta opción para tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo. Una vez que haya terminado de tomar la foto, se le pedirá que haga anotaciones en el plano. Toque Guardar.
      Nota:  puede mover el ícono de la cámara después de haber agregado fotos a su capa personal, pero no puede mover el ícono una vez que haya publicado las fotos para que todos en el proyecto las vean en la capa publicada¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y las publicadas?

Próximos pasos

1. Para ver las fotos que ha enlazado seleccione la herramienta de anotaciones Seleccionar y toque el ícono de cámara en el plano.
  2. Vea todas las fotos que ha agregado a los planos en la herramienta Fotos en el álbum "Fotos de planos".
  3. Opcionalmente, puede Publicar anotaciones de plano personales (Android) para que todo el equipo las consulte.