Ver anotaciones de plano (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el plano que desea ver.
  3. Vea anotaciones en el plano utilizando los siguientes acciones:
    • Acercar y desplazarse por el plano para ver las anotaciones.
    • Toque una anotación para ver sus detalles.
    • Filtre las anotaciones de plano para ver ciertos tipos de anotaciones. Consulte Anotaciones de plano de filtro (Android).