Ver planos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Android Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los planos se pueden ver en modo fuera de línea si se vieron y almacenaron en caché previamente en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Si es necesario, toque el ícono de descarga icon-download-mobile.svg del juego o planos que desea ver. Consulte Sincronizar y descargar planos (Android).
    Nota: Puede cambiar entre la vista Cuadrícula o Lista de planos tocando el icono de cuadrícula icon-grid-view-mobile.png o lista icon-list-view-mobile.png en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse el plano que desee ver.
  4. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

1.pngToque Reciente para ver una lista de planos vistos recientemente.

2.pngToque Pantalla completa para ver el plano en modo de pantalla completa.
Nota: Esto ocultará la barra de herramientas de anotaciones.Toque el ícono nuevamente para mostrar la barra de herramientas.

3.pngToque Comparar planos para comparar el plano actual con otra revisión o plano. Consulte Comparar planos (Android).

4.pngToque Filtros para alternar entre las capas Publicadas y Personales o las anotaciones de plano. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y las publicadas?

5.pngToque vertical-ellipsis.png para acceder a las siguientes opciones:

• Archivos adjuntos: toque para ver los archivos adjuntos (si los hay) que se han agregado al plano.
  • Instantánea: toque para descargar o enviar por correo electrónico una instantánea del plano.
  • Imprimir: toque para imprimir el plano usando una impresora conectada.
  • Descargar: toque para descargar el plano a su dispositivo.
  • Correo electrónico: toque para enviar el plano por correo electrónico a los usuarios del proyecto.

6.pngToque una herramienta en la barra de herramientas Anotaciones para hacer anotaciones en el plano.Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
Nota: Para ver un ítem que se ha vinculado en un plano, toque el ítem enlazado en la anotación.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.