Ver planos (Android)

Objetivo

Ver un plano en la herramienta Planos del proyecto en su dispositivo Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los planos se pueden ver en modo fuera de línea si se vieron y almacenaron en caché previamente en el dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Se encuentran disponibles las siguientes acciones:

1.png  Toque Reciente para ver una lista de planos vistos recientemente.

2.png Toque Pantalla completa para ver el plano en modo de pantalla completa.
         Nota: Esto ocultará la barra de herramientas de anotaciones. Toque el ícono nuevamente para mostrar la barra de herramientas.

3.png Toque Comparar planos para comparar el plano actual con otra revisión o plano. Consulte Comparar planos (Android).

4.png Toque Filtros para alternar entre las capas Publicadas y Personales o las anotaciones de plano. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de plano personales y las publicadas?

5.png  Toque vertical-ellipsis.png para acceder a las siguientes opciones:

• Archivos adjuntos: toque para ver los archivos adjuntos (si los hay) que se han agregado al plano.
  • Instantánea: toque para descargar o enviar por correo electrónico una instantánea del plano.
  • Imprimir: toque para imprimir el plano usando una impresora conectada.
  • Descargar: toque para descargar el plano a su dispositivo.
  • Correo electrónico: toque para enviar el plano por correo electrónico a los usuarios del proyecto.

6.png Toque una herramienta en la barra de herramientas de anotaciones para hacer anotaciones en el plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (Android).
        Nota: Para ver un ítem que se ha enlazado en un plano, toque el ítem enlazado en la anotación.