Realizar inspecciones de equipos (Android)

Objetivo

Realizar inspecciones de equipos en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o superior en la herramienta Equipos del proyecto
      Y
    • "Estándar" o superior en la herramienta Inspecciones del proyecto
  • Información Adicional:
    • Es posible que vea las entradas de equipos que se agregaron desde el Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Equipos en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la entrada del equipo para el que desea realizar una inspección.
  3. Toque Inspecciones.
  4. Toque la inspección que desea realizar.
  5. Mientras realiza su inspección, marque el ítem con la respuesta adecuada.
    Nota: Algunos ítems de inspección pueden requerir que elija entre las respuestas Aprobado/Seguro ,  Falla/En riesgo , o N/A  tocando el estatus apropiado. Otros ítems de inspección pueden requerir que toque Seleccionar una respuesta y elija de una lista de opciones de opción múltiple.