Escanee un código QR en la herramienta Fotos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Escanear un código QR de sitio web o ubicación dentro de la cámara de la herramienta Fotos en un dispositivo Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos del proyecto en un dispositivo Android.
  2. Apunte la cámara a un código de respuesta rápida (QR) para escanearlo (consulte el código QR de ejemplo a continuación).

La aplicación Procore escaneará el código y mostrará un enlace al contenido.
  3. Toque el enlace debajo del código QR en su pantalla para navegar al contenido en el navegador web de su dispositivo.
  4. Opcional: Si el código QR está asociado con una ubicación en el proyecto, están disponibles los siguientes acciones:
    Nota: Solo puede ver los ítems que tiene permisos para ver en Procore.