Escanee un código QR con la cámara Procore (Android)

También disponible en ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un ítem escaneando un código de respuesta rápida (QR) con la herramienta Cámara en la aplicación móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta del ítem que está viendo.
  • Información Adicional:
    • Puede escanear un código QR para ver ítems en las siguientes herramientas:
      • Correspondencias
      • Planos
      • Ubicaciones
    • Para escanear códigos QR para submittals, siga estos pasos:

Pasos

1. Navegue a la herramienta icon-camera-mobile.png Cámara en la aplicación móvil de Procore Android.
  2. Apunte la cámara al código QR para escanearlo.
  3. Toque el enlace debajo del código QR en su pantalla.
  4. Vea el ítem en su aplicación móvil procore.