Firmar hojas de tiempo para todos los proyectos (Android)

Objetivo

Firmar las hojas de tiempo de los empleados en todos los proyectos en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" o superiores en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Puede firmar hojas de tiempo semanales para los siguientes usuarios:
      • Miembros del equipo del que sea líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.
  • Solo puede firmar hojas de tiempo en los proyectos a los que tiene acceso.
    Nota: Si no tiene acceso, verá "Otros proyectos" debajo de un usuario. Sin embargo, Tiempo total incluirá todo el tiempo ingresado por el usuario.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil Android.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.
  3. Haga clic en el nombre del empleado para el que desea firmar las hojas de tiempo para todos los proyectos.
  4. Haga clic en Firmar.
  5. Haga clic en Firmar para confirmar su decisión de firmar las hojas de tiempo.
  6. Agregue su firma arrastrando su dedo sobre la línea de la firma.
  7. Haga clic en Enviar.