Crear una hoja de tiempo (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una hoja de tiempo en su dispositivo móvil Android.

Fondo

En Procore, las tarjetas horarias y las entradas de tarjeta horaria se utilizan para registrar la cantidad de horas que los empleados y trabajadores gastan trabajo en un proyecto de construcción. Cada día, creará una nueva hoja de tiempo diaria. Una hoja de tiempo diaria contiene las entradas de tarjetas horarias individuales enviadas por sus empleados y trabajadores para una fecha específica. De forma predeterminada, las entradas de la tarjeta horaria de Procore rastrean el código de costo del trabajo, la ubicación del trabajo, la cantidad de horas trabajadas, el tipo de tiempo (por ejemplo, regular o extra) y marque si las horas de la entrada son facturables o no. Un administrador de herramientas también tiene la opción de configurar las hojas de tiempo de su proyecto para capturar datos de cronometraje, como clasificaciones y subproyectos.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

Notas
  • Para aparecer en esta lista, se debe agregar a la persona a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <su compañía>", en su perfil. Para obtener más información sobre cómo comprobar esta configuración en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el Directorio del proyecto.
  • Los empleados que solo se ingresan en el Directorio de compañía se pueden seleccionar si la opción "¿Se puede rastrear a los empleados de la compañía en todos los proyectos?" está habilitada. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía.
  • Con la configuración "Se puede realizar un seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitada, debe tener al menos permisos de "Solo lectura" en la herramienta Directorio de compañía para ver a todos los empleados y trabajadores.
  • Para seleccionar una cuadrilla, primero se debe crear una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas. Consulte Crear una cuadrilla .
  1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque Nueva hoja de tiempo diaria.
  4. Toque Cuadrilla o Empleados
  5. Toque los nombres de la cuadrilla y/o los nombres de los empleados que desea agregar a la hoja de tiempo.
  6. Pulse Listo
  7. Junto al nombre de cada persona, toque Agregar línea.
  8. Toque los campos para agregar la siguiente información:
    • Clasificación: toque para seleccionar la clasificación de trabajo del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo: Toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel compañía
    • Ubicación: toque para seleccionar la ubicación donde la persona realizó el trabajo.
    • Entrada de tiempo: Ingrese las horas trabajadas y las pausas para el almuerzo tomadas.
      Notas:
    • Tipo de tiempo: Toque para seleccionar el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si es un "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información:
      • Hora regular
      • Horario doble
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para indicar que el trabajo es facturable.
    • Descripción: toque para escribir una descripción adicional que aparecerá en la tarjeta horaria.
    • Agregar línea: Toque para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
      Nota: Si se utiliza el método "Entrada de tiempo" de inicio y finalización, la hora de inicio de la nueva línea se cuenta por el tiempo ya ingresado y la hora de finalización del nuevo reflejará la hora de finalización predeterminada en su configuración.Cualquier hora ingresada después de que se agregue la hora de finalización predeterminada en incrementos de una hora.
  9. Toque Guardar.
  10. Toque Enviar.