Crear una Hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Crear una hoja de tiempo en su dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, las tarjetas horarias y las entradas de tarjetas horarias se utilizan para registrar la cantidad de horas que los empleados y los trabajadores dedican a trabajar en un proyecto de construcción. Cada día, usted creará una nueva hoja de tiempo diaria. Una hoja de tiempo diaria contiene las entradas individuales de la hoja de tiempo enviadas por sus empleados y trabajadores para una fecha específica. De forma predeterminada, las entradas de la tarjeta de tiempo de Procore realizan un seguimiento del código de costo del trabajo, la ubicación del trabajo, la cantidad de horas trabajadas, el tipo de tiempo (por ejemplo, horas extra o regulares) y marcan si las horas de la entrada son facturables o no. Un administrador de herramientas también tiene la opción de configurar las hojas de tiempo de su proyecto para capturar datos de cronometraje como clasificaciones y subproyectos.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Toque la herramienta Hojas de tiempo .
  3. Toque Más .
  4. Toque Crear hoja de tiempo.
  5. Toque Cuadrilla o Empleados
  6. Toque los nombres de la cuadrilla y/o los nombres de los empleados que desea agregar a la hoja de tiempo.
  7.  Notas
    • Para aparecer en esta lista, se debe agregar a la persona a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <su compañía>", en su perfil. Para obtener más información sobre cómo comprobar esta configuración en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el Directorio del proyecto.
    • Los empleados que solo se ingresan en el Directorio de compañía se pueden seleccionar si la opción "¿Se puede rastrear a los empleados de la compañía en todos los proyectos?" está habilitada. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía.
    • Con la configuración "Se puede realizar un seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitada, debe tener al menos permisos de "Solo lectura" en la herramienta Directorio de compañía para ver a todos los empleados y trabajadores.
    • Para seleccionar una cuadrilla, primero se debe crear una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas. Consulte Crear una cuadrilla .
  8. Pulse Listo
  9. Junto al nombre de cada persona, toque Agregar línea.
  10. Toque los campos para agregar la siguiente información:
     Notas
    • Clasificación: toque para seleccionar la clasificación de trabajo del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía
    • Ubicación: toque para seleccionar la ubicación donde la persona realizó el trabajo.
    • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
    • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: toque para seleccionar el tipo de pago que se ingresa. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si usted es un "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
      • Hora regular
      • Horas dobles
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para indicar que el trabajo es facturable.
    • Descripción: toque para escribir una descripción adicional que aparecerá en la tarjeta horaria.
  11. Toque Guardar
  12. Pulse Enviar.