Create a Timesheet (Android)

Objetivo

Crear una hoja de tiempo en su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Toque la herramienta Hojas de tiempo .
  3. Toque más .
  4. Toque para seleccionar la cuadrilla o los empleados para los que desea crear una hoja de tiempo.
  5. Toque Agregar línea junto al nombre del empleado.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Toque los campos para agregar la siguiente información:
     Notas
    • Clasificación:  seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía
    • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
    • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: toque para seleccionar el tipo de pago que se ingresa. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si usted es un "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
      • Hora regular
      • Horas dobles
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para indicar que el trabajo es facturable.
    • Descripción: toque para escribir una descripción adicional que aparecerá en la tarjeta horaria.
  8. Pulse Guardar.
  9. Pulse Enviar.