Editar una Hoja de tiempo (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar información en una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier hoja de tiempo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      O
    • Para editar una hoja de tiempo que creó, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Si se realizan cambios en una entrada de hoja de tiempo firmada, ¿editar tarjeta horaria?" mensaje de advertencia aparecerá indicando que la firma se eliminará. La entrada de tarjeta horaria recién editada deberá ser firmada por el empleado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la fecha para la que desea editar una hoja de tiempo.
  3. Toque la hoja de tiempo que desea editar.
    Nota: Si ve "Entradas individuales", el tiempo se ingresó para este usuario en las herramientas Tarjeta horaria, Registro diario o Mi tiempo.
  4. Toque Editar.

5. Toque el campo Fecha para modificar la fecha de la hoja de tiempo. Luego toque Listo una vez que se seleccione la fecha.
  6. Pulse la entrada de tarjeta horaria que desee editar.
  7. Toque cualquiera de los siguientes campos para modificar la información:
     Notas
    • Clasificación: Toque para seleccionar la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto.
    • Subproyecto: toque para seleccionar el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo:  Toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel compañía.
    • Ubicación: Toque para seleccionar una ubicación específica donde ese usuario realizó el trabajo.
    • * Hora de inicio: toque para seleccionar la hora en que el usuario empezó a trabajar.
    • *Hora de finalización: Toque para seleccionar la hora en que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo:  seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: Seleccione en el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información.
      • Hora regular
      • Horario doble
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para colocarlo en naranja para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: toque para ingresar comentarios o descripciones adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
    • Agregar línea: Toque para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
      Nota: Si se utiliza el método "Entrada de tiempo" de inicio y finalización, la hora de inicio de la nueva línea se cuenta por el tiempo ya ingresado y la hora de finalización del nuevo reflejará la hora de finalización predeterminada en su configuración.Cualquier hora ingresada después de que se agregue la hora de finalización predeterminada en incrementos de una hora.
  8. Pulse Aplicar.
  9. Toque Enviar.