Arrastrar y soltar archivos en la herramienta Documentos de la compañía de Procore (iOS)

Objetivo

Para arrastrar y soltar archivos de un iPad a la herramienta Documentos de la compañía Procore.

Contexto

Al trabajar en el modo Deslizar sobre o Vista dividida, esta función le permite arrastrar imágenes de otras aplicaciones en su iPad y soltarlas directamente en la herramienta Documentos de la compañía de Procore. Esta función permite una transferencia más eficiente de archivos a Procore y es compatible con la aplicación de correo de Apple, Archivos, Box, Dropbox, etc.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta característica está disponible en iOS 11 y versiones posteriores y con los siguientes dispositivos: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4, y modelos posteriores.
  • Para utilizar esta función, debe habilitar Permitir múltiples aplicaciones en su iPad. Para hacerlo, vaya a Configuración > General > Multitarea y Acoplamiento. Pulse el interruptor para habilitar Permitir múltiples aplicaciones. Habilitar esta configuración le permite tener múltiples aplicaciones abiertas mientras usa el modo Deslizar sobre o Vista dividida.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en una iOS móvil dispositivo.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Manteniendo abierta la aplicación Procore, revele el acoplamiento del iPad al deslizarlo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  5. Toque la aplicación desde la que desea agregar archivos a Procore y arrástrelo al centro de la pantalla para habilitar la vista Deslizar sobre.
    Nota: Esto coloca a su aplicación de iPad seleccionada junto con la herramienta Documentos de la compañía Procore.
  6. Arrastrar y soltar el archivo de la aplicación seleccionada en la herramienta Documentos de la compañía de  Procore.
    Nota: El archivo eliminado se cargará automáticamente en Procore.