Cargar una nueva versión de un archivo en la herramienta Documentos a nivel compañía (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar un documento en la herramienta Documentos de la compañía usando la aplicación Procore en una iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en una iOS móvil dispositivo.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el documento para el que desea cargar una nueva versión.
  5. Toque los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Toque Versiones.
  7. Toque Cargar nueva versión.
  8. Elija si desea tomar una nueva foto para agregar usando la Cámara, o agregue un archivo existente de su dispositivo de su biblioteca de fotos o archivos.
    • Cámara
      1. Toque Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Presione el ícono del disparador para tomar la foto.
      3. Opcional: toque la foto para agregar anotaciones y luego toque Guardar.
      4. Cuando haya terminado de tomar fotos, toque X
    • Biblioteca
      1. Toque Biblioteca para cargar una foto existente desde su dispositivo.
      2. Toque la foto que desea agregar.
      3. Opcional: Agregue anotaciones.
      4. Pulse Guardar.
    • Archivos
      1. Toque Archivos cargar un archivo existente desde su dispositivo.
      2. Toque el archivo que desea agregar.
  9. Toque Cargar.