Ver una versión anterior de un archivo en la herramienta Documentos a nivel compañía (iOS)

Objetivo

Ver una versión anterior de un archivo en la herramienta Documentos de la compañía usando la aplicación Procore en una iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en una iOS móvil dispositivo.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el archivo.
  5. Toque los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Toque Versiones.
  7. Toque la versión que desea ver.
  8. Toque Listo cuando haya terminado de ver la versión.