Agregar entradas de registro de violaciones de seguridad (iOS)

También disponible en

Objetivo

Agregar entradas a la sección Violaciones de seguridad del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Violaciones de seguridad.
  4. Pulse + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la siguiente información:
  6. Toque Guardar.