Agregar entradas de trabajo programado (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de trabajo programado al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navega hasta la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Trabajo programado.
  4. Pulse + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Recurso: toque el campo Recurso. Ingrese el nombre del recurso asociado con el trabajo programado.

• Mostrado: el botón mostrado, por defecto, estará configurado en Sí. Toque el botón para especificar que no se mostraron los trabajadores para el recurso seleccionado.

• Reembolsable: el botón Reembolsable estará, de forma predeterminada, en Sí. Toque el botón para especificar que el trabajo no es reembolsable por el recurso seleccionado.

• Trabajadores: toque el campo Trabajadores para ingresar la cantidad de trabajadores de ese recurso en el sitio ese día.

• Horas: toque el campo Horas para ingresar la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en el sitio ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: toque el campo Tarifa para ingresar la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en el sitio.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.