Agregar entradas de visitante (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de visitante desde un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Visitantes.
  4. Toque + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Visitante: toque el campo Visitante.Ingrese el nombre del visitante.
      Nota: Si ingresa el nombre de un visitante que no existe en la herramienta Directorio del proyecto, aún puede agregar el nombre a la entrada tocando el enlace Usar texto de búsqueda...
  6. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.