Ver y administrar registros diarios en la vista de calendario (iOS)

También disponible en

Objetivo

Ver y administrar registros diarios usando la Vista de calendario en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver el calendario:
    • Para aprobar entradas de colaboradores pendientes:
    • Para completar o reabrir un día:
      • "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Vista de calendario.
    Nota: el calendario se abre en la fecha desde la que navegó.
  3. El calendario proporciona una vista general de los registros diarios del mes.

• Un punto gris  indica que hay entradas aprobadas para el día.
    • Un punto amarillo  indica que hay entradas pendientes para el día.
    • Un día resaltado en verde indica que el día se ha marcado como completo.

4. Toque la fecha en el calendario que desea abrir.
    Nota: Puede navegar entre meses usando las teclas de flecha.
  5. Las siguientes acciones están disponibles cuando selecciona un día:
    • Toque Ver día para ver todos los registros y las entradas del día en una vista de lista.
    • Toque Revisión pendiente para revisar las entradas pendientes del día.
      • Elija entre las siguientes opciones:
        • Seleccione entradas individuales para aprobar:
          1. Toque Seleccionar.
          2. Toque las entradas que desea aprobar.
          3. Deslice el dedo por Aprobar entradas seleccionadas.
        • Aprobar todas las entradas del día:
          1. Deslice el dedo por Aprobar todas las entradas.
    • Toque Día completo para marcar el día como completo.
      • Elija entre las siguientes opciones:
        • Completar y distribuir: toque si desea enviar el registro diario a los miembros de la lista de distribución.
        • Solo completo: toque si desea completar el día sin notificar a los miembros de la lista de distribución.
    • Si el día se completó y necesita agregar o administrar entradas, toque Reabrir día.
      • Toque Reabrir para confirmar que desea reabrir el día.
    • Para comprobar si hay actualizaciones en el registro diario, toque Actualizar.