Agregar observaciones a un plano (iOS)

Objetivo

Agregar ítems de observación a un plano en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Planos del proyecto
      Y
      "Estándar" y superior en la herramienta Observaciones del proyecto
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desea agregar una observación.
  3. Pulse Pin (2018-11-26_07-30-26.png ) en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Pulse Observación (2018-11-26_07-28-13.png ).
  5. Coloque un pin de observación en el plano tocando el área donde desea que aparezca el ítem.
  6. Después de que se haya colocado el ítem de observación, se le solicitará el nuevo formulario de ítem de observación. Ver Crear una observación (iOS).
  7. Pulse Guardar.
    Nota: Los iconos de pines de observación gris indican un ítem de observación cerrado. Los ítems de pines de observación azul indican un ítem de observación abierto.
  8. Una vez que el ítem está sincronizado, la etiqueta mostrará el número del ítem (por ejemplo, "13").
  9. Para publicar, seleccione el icono de la mano, pulse el pin de observación y pulse Publicar. Ver ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de planos personales y los publicados?
    Nota: Si desea que Procore publique automáticamente los ítems de observación que agregue a los planos en este proyecto, active la opción Autopublicar pins de obs.