Agregar fotos a un plano (iOS)

Objetivo

Vincular fotos a un plano en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desea agregar la(s) foto(s).
  3. Pulse Pin (2018-11-26_07-30-26.png ) en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Pulse Foto (2018-11-26_09-08-48.png).
  5. Pulse la ubicación en el plano donde desee colocar fotos.
  6. Seleccione entre las siguientes opciones:
    • Elegir desde Procore: Pulse esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto. Una vez que haya seleccionado las fotos, pulse Guardar.
    • Elegir desde la Biblioteca: Pulse esta opción para seleccionar un archivo de fotos de la biblioteca de fotos de su dispositivo móvil. Una vez que haya seleccionado las fotos, pulse Guardar.
    • Tomar foto: Pulse esta opción para tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo. Una vez que haya terminado de tomar la foto, se le pedirá que anote el plano. Pulse Guardar.
  7. Para publicar, seleccione el icono de la mano, pulse el pin de fotos y pulse Publicar. Ver ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de planos personales y los publicados?
    Nota: Puede mover el icono de la cámara después de haber agregado fotos a su capa personal, pero no puede mover el icono una vez que haya publicado las fotos para todos en el proyecto para verlo en la capa publicada.