Agregar fotos a un plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular fotos a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el dibujo al que desea agregar fotos.
  3. Toque el ícono Pin  icon-drawing-markup-pin-ios.png en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Toque el ícono Foto icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  5. Toque el área del plano al que desea agregar la(s) foto(s).
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elegir de Procore: toque esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto.
    • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para seleccionar un archivo de foto de la biblioteca de fotos de su dispositivo móvil.
      Opcional: agregue un comentario a la foto antes de agregarla al plano.
    • Tomar foto: toque esta opción para tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo.
      Opcional: agregue una anotación a la foto antes de agregarla al plano.
  7. Toque Guardar o Listo para adjuntar la foto al plano.
  8. Opcional: publique la chincheta de la foto.
    1. Toque el ícono Seleccionar , luego presione la chincheta de la foto.
      Nota: Si desea publicar varias anotaciones a la vez, seleccione la opción Lazo en "Seleccionar" y luego trace una forma alrededor de las anotaciones.
    2. Toque Publicar.
      Nota: Si desea mover una chincheta de foto publicada, toque la chincheta usando la herramienta Seleccionar, luego toque Mover