Crear RFI en un plano (iOS)

Objetivo

Crear RFI en un plano en la herramienta Planos desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Permisos de usuario requeridos:

• "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto

"Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.

Información adicional:

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desea agregar un RFI.
  3. En la barra de herramientas de anotación, pulse la forma o la línea que desea representar en el RFI (p. ej., nube o flecha). Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Coloque la forma o línea de anotación en el plano.
  5. Pulse Enlazar
  6. Pulse Enlazar un RFI.
  7. Pulse el icono +.
  8. Ingrese la información apropiada en el formulario del RFI. Ver Crear RFI (iOS).
  9. Pulse Guardar.
  10. Para publicar la anotación de RFI, seleccione el icono de la mano, pulse la anotación y pulse Publicar. Ver ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de planos personales y los publicados?