Habilitar notificaciones push para planos (iOS)

Objetivo

Habilitar notificaciones push para la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando habilite las notificaciones automáticas para la herramienta Planos, recibirá alertas cuando se publiquen nuevos planos. Estas alertas aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Usted debe estar suscrito al registro de planos. Ver Suscribirse al Registro de planos.
      • Para suscribir a otros usuarios al registro de planos, permiso "Administrador" en la herramienta Planos.
        Nota: Al suscribir a otros usuarios, los usuarios con permiso "Administrador" deben seleccionar "Publicar y distribuir" para habilitar las notificaciones automáticas.
      • Para suscribirse al registro de Planos  permiso de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
  • Información adicional:
    • Al ver la herramienta Planos en un dispositivo iOS móvil, los usuarios que se suscribieron al registro de planos deben aceptar la solicitud de Procore para recibir notificaciones push para la herramienta Planos.

Pasos

Una vez que se haya suscrito al registro de planos deseado, recibirá el siguiente mensaje en la aplicación de Procore:

1. Pulse  para permitir que Procore envíe notificaciones push para avisarle cuando se haya cargado una revisión de plano.
  2. Toque Permitir para confirmar esta preferencia con la configuración de su dispositivo móvil iOS.

Nota: Ahora recibirá notificaciones cuando se publiquen planos nuevos en la herramienta Planos del proyecto. (Ver notificación de ejemplo a continuación)