Habilitar notificaciones push para planos (iOS)

Objetivo

Habilitar notificaciones push para la herramienta Planos en la aplicación procore iOS.

Fondo

Cuando habilite las notificaciones push para la herramienta Planos, recibirá alertas en su dispositivo móvil cuando se publiquen nuevos planos. Estas alertas aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de su iOS dispositivo móvil.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Usted debe estar suscrito al registro de planos. Ver Suscribirse al Registro de planos.
      • Para suscribir a otros usuarios al registro de planos, permiso "Administrador" en la herramienta Planos.
        Nota: Al suscribir a otros usuarios, los usuarios con permiso "Administrador" deben seleccionar "Publicar y distribuir" para habilitar las notificaciones automáticas.
      • Para suscribirse al registro de Planos  permiso de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos.
  • Información Adicional:
    • Al ver la herramienta Planos en un dispositivo iOS móvil, los usuarios que se suscribieron al registro de planos deben aceptar la solicitud de Procore para recibir notificaciones push para la herramienta Planos.

Pasos

1. Cuando se haya suscrito a un registro de planos, verá un mensaje "Le gustaría recibir notificaciones cuando se publiquen planos nuevos para este proyecto?", en la aplicación Procore.
  2. Pulse  para permitir que Procore envíe notificaciones push para avisarle cuando se haya cargado una revisión de plano.
  3. Toque Permitir para confirmar esta preferencia con la configuración de su iOS dispositivo móvil.

Nota: Ahora recibirá notificaciones cuando se publiquen nuevos planos en la herramienta Planos del proyecto. (Ver notificación de ejemplo a continuación)