Compartir una instantánea de una comparación de plano (iOS)

Objetivo

Compartir una instantánea de una comparación de plano en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta la comparación de planos que desee compartir. Ver Comparar planos (iOS).
  3. Pulse Compartir (2018-02-27_13-31-34.png).
  4. Pulse su aplicación preferida para compartir la instantánea.
  5. Agregue los contactos a los que desea compartir la instantánea.
  6. Pulse Enviar.