Compartir una instantánea de una comparación de plano (iOS)

Objetivo

Compartir una instantánea de una comparación de planos desde la aplicación iOS Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Planos del proyecto.

Requisitos previos

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Navegue hasta la comparación de planos que desea compartir. Consulte Comparar planos (iOS).
  4. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png .

5. Pulse su aplicación preferida para compartir la instantánea.
  6. Agregue los contactos a los que desea compartir la instantánea.
  7. Pulse Enviar.