Agregar un registro a un incidente (iOS)

Objetivo

Agregar un registro a un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

• Solo se puede agregar un registro a un incidente después de que el incidente se haya creado en Procore. Consulte Crear un incidente (iOS).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Incidentes del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el incidente al que desea agregar un registro.
  3. Frente a "Registros", toque Agregar.
  4. Seleccione el tipo de registro que desea agregar al incidente.
    Nota: Haga clic en uno de los enlaces a continuación para ver los pasos restantes para el tipo de registro que está agregando.

Casi accidente

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en el casi accidente.
    • Persona afectada
      • Seleccione a la persona que se vio afectada por el casi accidente.
        O
      • Para agregar una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque el ícono más    .
        2. Complete la siguiente información:
          Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
          • Nombre*: ingrese el nombre de la persona.
          • Apellido*: ingrese el apellido de la persona.
          • ID del empleado: ingrese la ID de empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Nombre de la compañía]: Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si la persona es un empleado de su compañía.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Equipo: seleccione el equipo involucrado en el incidente.
      Nota: esta lista se extrae de la lista de equipos del proyecto. Consulte Agregar equipos.
    • Fuente de daño: seleccione la fuente de daño a la persona.
  2. Pulse Guardar.

Lesión/enfermedad

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Empresa afectada. Seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en la lesión o enfermedad.
    • Persona afectada:
      • Seleccione de la lista el nombre de la persona involucrada en la lesión o enfermedad.
        O
      • Para agregar una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque el íconomás   .
        2. Rellene la siguiente información:
          • Nombre*: ingrese el nombre de la persona.
          • Apellido*: ingrese el apellido de la persona.
          • ID del empleado: ingrese la ID de empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Nombre de la compañía]: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si la persona es un empleado.
    • Actividad laboral. Seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Equipos. Seleccione el equipo involucrado en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel proyecto. Consulte Agregar equipos.
    • Fuente de daño. Seleccione la fuente del daño a la persona (por ejemplo, material, eléctrico, químico).
    • Lesión/Enfermedad. Seleccione la lesión o enfermedad que sufrió la persona durante el incidente.
    • Partes del cuerpo afectadas. Utilice el diagrama del cuerpo o el menú desplegable para seleccionar una o más partes del cuerpo afectadas por la lesión o enfermedad sufrida en el incidente.
      Notas:
      • El diagrama de cuerpo tiene opciones para el tipo de cuerpo masculino y femenino.
      • Utilice el menú desplegable para seleccionar partes del cuerpo por grupo (por ejemplo, brazo, torso, pierna).
      • También puede seleccionar el corazón y los pulmones como opciones de partes internas del cuerpo.
    • Tipo de archivo. Seleccione el tipo de archivo que la persona eligió usar (p. ej., solo registro, atención rechazada, primeros auxilios, tratamiento médico, trabajo restringido, tiempo perdido y muerte).
    • Grabable. Si esta lesión o enfermedad está clasificada legalmente como un incidente registrable por una agencia reguladora o un organismo rector, toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO.
  2. Pulse Guardar.

Daño a la propiedad

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en el daño a la propiedad.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el daño a la propiedad.
    • Equipos: seleccione los equipos involucrados en daños a la propiedad.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel proyecto. Consulte Agregar equipos.
    • Compañía responsable: seleccione una compañía responsable.
    • Impacto en el costo estimado: ingrese el impacto en el costo estimado del daño a la propiedad.
  2. Pulse Guardar.

Ambiente

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: seleccione la compañía que estuvo involucrada en el incidente.
    • Actividad laboral: seleccione la actividad en la que participaba la compañía cuando ocurrió el incidente.
    • Equipos: seleccione los equipos involucrados en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos de nivel proyecto. Consulte Agregar equipos.
    • Tipo: seleccione el tipo de incidente ambiental que ocurrió.
    • Cantidad:
      1. Si es relevante, ingrese un incidente de cantidad en el campo Cantidad.
      2. Seleccione el tipo de unidades para la cantidad en el campo Unidades.
    • Impacto en el costo estimado: ingrese el impacto en el costo estimado del incidente.
  2. Pulse Guardar.