Agregar un registro a un incidente (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Agregar un registro a un incidente usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar un registro:
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
    • Para agregar un contacto en el campo "Persona afectada" (consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?):
      • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Incidentes del proyecto.
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel proyecto con el permiso granular "Crear contactos" habilitado en su plantilla de permisos.
        Notas:
        • Los usuarios a los que se les ha otorgado el permiso granular "Crear contactos" pueden:
          • Agregue un nuevo contacto cuando la persona NO exista ya en el Directorio de compañía o del proyecto.
          • Vea los contactos existentes como una selección desplegable para todos los proyectos en la cuenta Procore de la compañía.
        • Los usuarios a los que NO se les ha otorgado el permiso granular "Crear contactos" NO tienen permiso suficiente para agregar contactos. Sin embargo, tienen permiso suficiente para ver los contactos agregados por otras personas en el proyecto y para seleccionar un contacto existente al agregar un registro.
  • Información adicional:
    • Las opciones personalizadas se pueden crear para ciertos campos en un registro. Consulte Agregar opciones personalizadas para los campos de incidentes.
      Nota: Estas opciones de campo para incidentes se administran en la herramienta administrador a nivel compañía y solo pueden ser creadas por usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía.

Requisitos previos

• Solo se puede agregar un registro a un incidente después de que el incidente se haya creado en Procore. Consulte Crear un incidente (iOS).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Incidentes del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el incidente al que desea agregar un registro.
  3. Frente a "Registros", toque Agregar.
  4. Seleccione el tipo de registro que desea agregar al incidente.
    Nota: Haga clic en uno de los enlaces a continuación para ver los pasos restantes para el tipo de registro que está agregando.

Casi accidente

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: Seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en el casi accidente.
    • Persona afectada:
      • Seleccione a la persona que se vio afectada por el casi accidente.
        O
      • Para agregar una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque Agregar nuevo ítem.
        2. Rellene la siguiente información:
          • Nombre*: Ingrese el nombre de la persona.
          • Apellido*: Ingrese el apellido de la persona.
          • ID del empleado: Ingrese la ID del empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Nombre de la compañía]: Toque el interruptor para colocarlo en la icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO si la persona es un empleado de la compañía.
    • Actividad laboral: Seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Equipo: Seleccione el equipo involucrado en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos del proyecto. Consulte Agregar equipo.
    • Fuente de daño: Seleccione la fuente de daño a la persona.
  2. Pulse Guardar.

Lesión/enfermedad

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: Seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en la lesión o enfermedad.
    • Persona afectada:
      • Seleccione de la lista el nombre de la persona involucrada en la lesión o enfermedad.
        O
      • Para agregar una persona que aún no existe en el directorio del proyecto:
        1. Toque Agregar nuevo ítem.
        2. Rellene la siguiente información:
          • Nombre*: Ingrese el nombre de la persona.
          • Apellido*: Ingrese el apellido de la persona.
          • ID del empleado: Ingrese la ID del empleado de la persona si está disponible.
          • Es empleado de [Nombre de la compañía]: Toque el interruptor para colocarlo en la icon-toggle-on-ios.png posición ENCENDIDO si la persona es un empleado de la compañía.
    • Actividad laboral: Seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el incidente.
    • Equipo: Seleccione el equipo involucrado en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos a nivel proyecto. Consulte Agregar equipo.
    • Fuente de daño: Seleccione la fuente de daño a la persona (por ejemplo, material, eléctrico, químico).
    • Lesión/Enfermedad: Seleccione la lesión o enfermedad que sufrió la persona del incidente.
    • Partes del cuerpo afectadas: Utilice el diagrama del cuerpo o el menú desplegable para seleccionar una o más partes del cuerpo afectadas por la lesión o enfermedad sufrida en el incidente.
      Notas:
      • El diagrama del cuerpo tiene opciones para el tipo de cuerpo masculino y femenino.
      • Utilice el menú desplegable para seleccionar partes del cuerpo por grupo (por ejemplo, brazo, torso, pierna).
      • También puede seleccionar el corazón y los pulmones como opciones de partes internas del cuerpo.
    • Tipo de presentación: Seleccione el tipo de presentación que la persona elige utilizar (por ejemplo, Registro solo, Atención rechazada, Primera ayuda, Tratado médicamente, Trabajo restringido, Tiempo perdido y Fatalidad).
    • Grabable: Si esta lesión o enfermedad está clasificada legalmente como un incidente registrable por una agencia reguladora o un organismo rector, toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO.
  2. Pulse Guardar.

Daños a la propiedad

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: Seleccione la compañía de la persona que estuvo involucrada en el daño a la propiedad.
    • Actividad laboral: Seleccione la actividad que estaba haciendo la persona cuando ocurrió el daño a la propiedad.
    • Equipo: Seleccione el equipo involucrado en los daños a la propiedad.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos a nivel proyecto. Consulte Agregar equipo.
    • Compañía responsable: Seleccione una compañía responsable.
    • Impacto estimado en el costo: Ingrese el impacto en el costo estimado del daño a la propiedad.
  2. Pulse Guardar.

Ambiente

1. Complete los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisk ** indica un campo obligatorio.
    • Compañía afectada: Seleccione la compañía que estuvo involucrada en el incidente.
    • Actividad laboral: Seleccione la actividad en la que estuvo involucrada la compañía cuando ocurrió el incidente.
    • Equipo: Seleccione el equipo involucrado en el incidente.
      Nota: Esta lista se extrae de la lista de equipos a nivel proyecto. Consulte Agregar equipo.
    • Tipo: Seleccione el tipo de incidente ambiental que ocurrió.
    • Cantidad:
      1. Si es relevante, ingrese un incidente de cantidad en el campo Cantidad.
      2. Seleccione el tipo de unidades para la cantidad en el campo Unidades.
    • Impacto estimado en el costo: Ingrese el impacto en el costo estimado del incidente.
  2. Pulse Guardar.