Permisos

Inspecciones

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Agregar comentarios a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Agregar fotos a un elemento de inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* **
Agregar firmantes a una inspección      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**
Crear una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*    *
Crear una observación a partir de una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Editar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    **
Inspecciones por correo electrónico      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Realizar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  **
Buscar y filtrar inspecciones   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **
Firmar una inspección     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Ver la fuente de actividad de una inspección   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
View Signatures on an Inspection   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**

Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden editar las inspecciones que hayan creado.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.