Permisos

Inspecciones

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar comentarios a un ítem de inspección (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png* icon_checkmark_h17.png**
Agregar fotos a un ítem de inspección (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png* icon_checkmark_h17.png**
Agregar firmantes a una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png
Crear una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png*    icon_checkmark_h17.png*
Crear una observación a partir de una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Crear inspecciones en un plano (iOS)
Editar una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png**
Enviar inspecciones por correo electrónico (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png
Realizar una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**
Buscar y filtrar Inspecciones (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Firmar una inspección (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
View Inspections (iOS)
Ver la fuente de actividad de una inspección (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Ver firmas en una inspección (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png

Los usuarios del nivel "estándar" sólo pueden editar las inspecciones que ellos mismos hayan creado.