Permisos

Fotos

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Read-only Standard Admin iOS Android Win
Agregar un comentario a una foto (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png
Agregar una ubicación a una foto (iOS)
Agregar fotos a un plano (iOS)
Edición masiva de fotos (iOS)       icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Crear un álbum de fotos (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png     icon_checkmark_h17.png
Eliminar fotos (iOS)       icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png**
Arrastrar y soltar imágenes en la herramienta Fotos de Procore (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png
Descargar una foto (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Enviar una foto por correo electrónico (iOS)
Anotar una foto (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Mencionar a alguien en un comentario de una foto (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Enviar una foto por correo electrónico (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Buscar y filtrar fotos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Ordenar álbumes de fotos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Tomar y agregar fotos a un álbum (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png*   icon_checkmark_h17.png
Ver fotos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**