Permisos

RFI

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Cerrar un RFI       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Crear una RFI      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Crear un evento extraordinario a partir de una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png*
Editar un RFI        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Reenviar por correo electrónico una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Responder a una RFI     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png*
Buscar y filtrar RFI    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Ver RFI   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.