Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar cantidades a una hoja de tiempo que luego puede rastrearse en el Reporte de cantidad de producción en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cosas para considerar

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de tiempo, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Pulse Enviar.
  2. Pulse Enviar y Agregar cantidades.

Esto revela la página Agregar cantidades.
    Nota: Recibirá un mensaje de error si las cantidades no se han cargado en el proyecto. Ver Configurar un reporte de cantidades de producción.
  3. Pulse el campo Cantidades e ingrese la cantidad deseada.
    Nota: Los datos ingresados en la Importación de la cantidad presupuestada extraerán la unidad de medida y el porcentaje de finalización en base al código de costo en esta página.
  4. Haga clic en Enviar.