Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)

También disponible  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar cantidades a una hoja de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Las cantidades de producción son una cantidad medible de trabajo en un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de concreto, cantidad de artefactos de iluminación o pies lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas se refieren a la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto en un momento determinado.
 Importante
icon-external-link.png Si las herramientas de productividad de campo de Procore en "Administración de la fuerza laboral" están habilitadas en la cuenta Procore de su compañía, aún no se admiten los objetos de segmento personalizados de la Estructura de desglose del trabajo y las funciones. Para obtener más información, consulte ¿Los segmentos personalizados son compatibles con las herramientas productividad de campo de Procore?

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel 'Estándar' en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto Y creador de la hoja de tiempo.
  • Información adicional:
    • Para los clientes que utilizan Finanzas del proyecto de Procore, tiene la opción de permitir que las cantidades ingresadas en una hoja de tiempo interactúen con la vista de presupuesto "Costo de productividad de mano de obra de Procore". Para obtener más información, consulte Configurar la vista de presupuesto de costos de productividad de mano de obra de Procore.
    • Si la función Subproyectos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitar subproyectos en proyectos para WBS), el "Subproyecto" asociado con su entrada "Unidades instaladas" aparecerá en la ventana Agregar cantidades. Si los subproyectos están deshabilitados, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de tiempo, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Toque Enviar.
  2. Toque Enviar y agregar cantidades.

Notas
    • Recibirá un mensaje de error si no se han cargado cantidades al proyecto. Consulte Importar cantidades de producción presupuestadas.
    • Si la función Subtrabajos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitar subtrabajos), el 'Subtrabajo' asociado con su entrada 'Unidades instaladas' aparecerá en la lista de Cantidades.
    • Si se desactiva Subproyectos, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".
  3. Toque el campo Cantidades e ingrese la cantidad deseada.
    Nota: Los datos ingresados en la importación de cantidad presupuestada incluirán la unidad de medida y el porcentaje completado según el código de costo.
  4. Haga clic en Enviar.