Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar cantidades a una hoja de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de tiempo, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Pulse Enviar.
  2. Toque Enviar y agregar cantidades.

Notas
    • Recibirá un mensaje de error si no se han cargado cantidades al proyecto. Consulte Importar cantidades de producción presupuestadas.
    • Si la función Subproyectos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitar subproyectos), el "Subproyecto" asociado con su entrada "Unidades instaladas" aparecerá en la lista Cantidades.
    • Si los subproyectos se encuentran desactivados, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".
  3. Toque el campo Cantidades e ingrese la cantidad deseada.
    Nota : Los datos ingresados en la importación de Cantidad presupuestada incluirán la Unidad de medida y el Porcentaje completo según el código de costo.
  4. Haga clic en Enviar.