Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Agregar cantidades a una hoja de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Las cantidades de producción son una cantidad medible de trabajo en un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de concreto, cantidad de artefactos de iluminación o pies lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas se refieren a la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto en un momento determinado.

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, luego se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Cosas a tener en cuenta

Las cantidades de producción son una cantidad medible de trabajo en un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de concreto, cantidad de artefactos de iluminación o pies lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas se refieren a la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto en un momento determinado.

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, luego se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de tiempo, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Pulse Enviar.
  2. Toque Enviar y agregar cantidades.

Notas
    • Recibirá un mensaje de error si no se han cargado cantidades al proyecto. Consulte Importar cantidades de producción presupuestadas.
    • Si la función Subproyectos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitar subproyectos), el "Subproyecto" asociado con su entrada "Unidades instaladas" aparecerá en la lista Cantidades.
    • Si los subproyectos se encuentran desactivados, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".
  3. Toque el campo Cantidades e ingrese la cantidad deseada.
    Nota : Los datos ingresados en la importación de Cantidad presupuestada incluirán la Unidad de medida y el Porcentaje completo según el código de costo.
  4. Haga clic en Enviar.