Crear una hoja de tiempo (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una hoja de tiempo utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Video

Ver como: Trabajador de campo

Pasos

Notas
  • Para aparecer en esta lista, se debe agregar a la persona a un directorio y debe aparecer una marca de verificación en la casilla "Es empleado de <su compañía>", en su perfil. Para obtener más información sobre cómo comprobar esta configuración en el perfil de un usuario, consulte Editar una cuenta de usuario en el Directorio del proyecto.
  • Los empleados que solo se ingresan en el Directorio de compañía se pueden seleccionar si la opción "¿Se puede rastrear a los empleados de la compañía en todos los proyectos?" está habilitada. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía.
  • Con la configuración "Se puede realizar un seguimiento de los empleados en todos los proyectos" habilitada, debe tener al menos permisos de "Solo lectura" en la herramienta Directorio de compañía para ver a todos los empleados y trabajadores.
  • Para seleccionar una cuadrilla, primero se debe crear una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas. Consulte Crear una cuadrilla .
  1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Crear nuevo  icon-create-new-ios.png.
  3. Toque Crear nueva hoja de tiempo.
  4. Toque Cuadrillas o Empleados.
  5. Toque las cuadrillas y empleados para los que desea crear una hoja de tiempo. Consulte Agregar empleados a una hoja de tiempo (iOS).
  6. Toque Listo.
  7. Toque el campo Fecha y elija la fecha para la que desea crear una hoja de tiempo.
  8. Pulse Listo
  9. Toque Agregar línea junto al miembro de la cuadrilla del nombre del empleado para ingresar la información deseada en la hoja de tiempo.
  10. Toque cualquiera de los siguientes campos para modificar la información de cada miembro de la cuadrilla o empleado:
     Notas
    • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto.
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • Código de costo*: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas a nivel compañía.
    • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • Hora de inicio*: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
    • Hora de finalización*: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo:  seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: :seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información.
      • Hora regular
      • Horario doble
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: toque el campo para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta horaria.
    • Agregar línea: Toque para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
      Nota: Si se utiliza el método "Entrada de tiempo" de inicio y finalización, la hora de inicio de la nueva línea se cuenta por el tiempo ya ingresado y la hora de finalización del nuevo reflejará la hora de finalización predeterminada en su configuración.Cualquier hora ingresada después de que se agregue la hora de finalización predeterminada en incrementos de una hora.
  11. Toque Aplicar
  12. Elija uno de los siguientes: