Ingresar entrada de tiempo de forma masiva (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Actualizar varios campos de entrada de tarjeta horaria utilizando la función de entrada de tiempo masivo de la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil iOS.

Fondo

Utilice la función de Entrada de tiempo masivo para aplicar la misma información de entrada de tarjeta horaria para todos los empleados agregados en una sola hoja de tiempoPor ejemplo, un capataz puede ingresar la información de tiempo una vez y aplicarla a toda la cuadrilla de campo.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es importante tener en cuenta que la información ingresada en la Entrada de tiempo de forma masiva se aplicará a TODAS las entradas de tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto le brinda a su equipo la flexibilidad que necesita para ingresar tiempo libre y viáticos.
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de horas del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el día deseado para el que desea armar una hoja de tiempo.
  3. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque Crear nueva hoja de tiempo.
  5. Toque las cuadrillas y empleados que desea agregar a la hoja de tiempo.
  6. Toque Listo.
    Nota: Esto revela una lista de los empleados seleccionados.
  7. Toque Entrada de tiempo masiva.

8. Toque las cuadrillas y empleados a los que desea agregar entradas de tiempo.
  9. Toque Siguiente.
  10. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información de la tarjeta horaria apropiada. Esta información se aplicará a todas las tarjetas horarias de los empleados.
     Notas
    • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo. Consulte Habilitar clasificaciones en un proyecto.
    • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
    • *Código de costo: Toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
      Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel compañía.
    • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
    • *Hora de inicio: toque para seleccionar la hora en que el usuario empezó a trabajar.
    • *Hora de finalización: Toque para seleccionar la hora en que el usuario dejó de trabajar.
      Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel proyecto.
    • Hora del almuerzo:  seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
      Notas:
      • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
      • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
        • 0 min (Predeterminado)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Tipo de tiempo: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
      • Hora regular
      • Horario doble
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel compañía para obtener más información.
    • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
    • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horario.
    • Agregar línea: Toque para crear partidas adicionales en una entrada de tiempo.
      Nota: Si se utiliza el método "Entrada de tiempo" de inicio y finalización, la hora de inicio de la nueva línea se cuenta por el tiempo ya ingresado y la hora de finalización del nuevo reflejará la hora de finalización predeterminada en su configuración.Cualquier hora ingresada después de que se agregue la hora de finalización predeterminada en incrementos de una hora.
  11. Pulse Aplicar.
  12. Pulse Enviar para subir la entrada.