Ingresar entrada de tiempo de forma masiva (iOS)

Objetivo

Ingresar de forma masiva múltiples campos de entrada de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

Utilice la entrada de tiempo de forma masiva para aplicar la misma información de entrada de tiempo para todos los empleados agregados en una sola hoja de tiempo. Por ejemplo, un residente de obra puede ingresar la información de tiempo una vez y aplicarla a toda la cuadrilla de campo.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es importante tener en cuenta que la información ingresada en la Entrada de tiempo de forma masiva se aplicará a TODAS las entradas de tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto le brinda a su equipo la flexibilidad que necesita para ingresar tiempo libre y viáticos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de horas del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el día deseado para el que desea armar una hoja de tiempo.
  3. Toque Crear nuevo  icon-create-new-ios.png.
  4. Toque Crear nueva hoja de tiempo.
  5. Toque tantas cuadrillas y empleados como desee agregar a la hoja de tiempo.
  6. Pulse Siguiente.
    Nota: Esto revela una lista de los empleados seleccionados.
  7. Toque Entrada de tiempo de forma masiva.
  8. Toque los siguientes campos para ingresar la información apropiada de la tarjeta horaria. Esta información se aplicará a las tarjetas horarias de todos los empleados.
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel proyecto.
      • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproeycto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: toque para seleccionar la hora en que el usuario empezó a trabajar.
      • *Hora de finalización: toque para seleccionar la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Parada si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota : Si es un administrador en la herramienta Company Admin, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta horaria.
  9. Toque Guardar.
  10. Pulse Enviar para subir la entrada.