Ingresar entrada de tiempo de forma masiva (iOS)

Objetivo

Ingresar de forma masiva múltiples campos de entrada de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

Utilice la entrada de tiempo de forma masiva para aplicar la misma información de entrada de tiempo para todos los empleados agregados en una sola hoja de tiempo. Por ejemplo, un residente de obra puede ingresar la información de tiempo una vez y aplicarla a toda la cuadrilla de campo.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Es importante tener en cuenta que la información ingresada en la Entrada de tiempo de forma masiva se aplicará a TODAS las entradas de tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el día deseado para el que desea armar una hoja de tiempo.
  3. Pulse Crear nuevo (2018-02-27_14-27-52.png).
  4. Pulse Crear nueva hoja de tiempo.
  5. Pulse tantos equipos y empleados como desee agregar a la hoja de tiempo.
  6. Pulse Siguiente.
    Nota: Esto revela una lista de los empleados seleccionados.
  7. Pulse Entrada de tiempo de forma masiva.
  8. Pulse los siguientes campos para ingresar la información apropiada de la tarjeta horaria. Esta información se aplicará a las tarjetas horarias de todos los empleados.
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar/deshabilitar en las configuraciones avanzadas. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de Tiempo.
      • Subproyecto: Seleccione desde el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: Pulse para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador en la herramienta de Administrador de la Compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para saber más, ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo.
      • Ubicación: Pulse para seleccionar desde el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: Pulse para seleccionar la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: Pulse para seleccionar la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de Tiempo.
      • Hora de comer: Seleccione desde el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas :
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Nota: Si usted es administrador en la herramienta de Administrador de la compañía, puede agregarle tipos de tiempo personalizados a esta lista. Ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo para obtener más información.
        • Horario regular
        • Horario doble
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable Pulse el interruptor para indicar si la entrada es o no facturable.
      • Descripción: Pulse para ingresar los comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
  9. Pulse Guardar.
  10. Pulse Enviar para subir la entrada.