Editar una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Editar información en una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Permiso de usuario requerido:

• Para editar cualquier hoja de tiempo, permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
    O
  • Para editar una hoja de tiempo que había creado, permiso de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Información adicional:

• Si realiza cambios a una entrada de la hoja de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada recién editada de la tarjeta horaria.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo iOS.
  2. Navegue hasta la fecha deseada.
  3. Pulse la hoja de tiempo que desee editar.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse la entrada de tarjeta horaria que desee editar.
  6. Pulse cualquiera de los siguientes campos para modificar la información:
    Notas:
    • Los campos obligatorios se indican con un asterisco (*).
    • Los campos opcionales se pueden habilitar/deshabilitar en los Ajustes de configuración. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de Tiempo.
      • Subproyecto: Seleccione desde el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • Código de costo*: Pulse para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es Administrador de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para saber más, ver Establecer tipos de costos predeterminados.
      • Ubicación: Seleccione desde el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • Hora de finalización*: Seleccione la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de Tiempo.
      • Hora de almuerzo: Seleccione desde el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas :
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Nota: Si usted es Administrador de la tarjeta horaria de la compañía, puede agregarle tipos de tiempo personalizados a esta lista. Ver Configuraciones avanzadas: Tarjeta horaria para obtener más información.
        • Horario regular
        • Horario doble
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable Pulse el interruptor para indicar si la entrada es o no facturable.
      • Descripción: Pulse para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta de tiempo.
  7. Pulse Guardar.
  8. Pulse Enviar.