Editar una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Editar información en una hoja de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para editar cualquier hoja de tiempo, permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      O
    • Para editar una hoja de tiempo que creó, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Si realiza cambios a una entrada de la hoja de tiempo firmada, aparecerá un mensaje de advertencia "¿Editar tarjeta horaria?" indicando que la firma será eliminada. El empleado tendrá que firmar nuevamente la entrada recién editada de la tarjeta horaria.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo iOS.
  2. Navegue hasta la fecha para la que desea editar una hoja de tiempo.
  3. Toque la hoja de tiempo que desea editar.
    Nota: Si ve una sección "Entradas individuales", la hora se ingresó para este usuario en la herramienta Tarjeta horaria, Registro diario o Mi tiempo.
  4. Toque Editar.
  5. Toque el campo Fecha para modificar la fecha de la hoja de tiempo. Luego toque Listo una vez que se seleccione la fecha.
  6. Pulse la entrada de tarjeta horaria que desee editar.
  7. Pulse cualquiera de los siguientes campos para modificar la información:
    Notas:
    • Los campos obligatorios se indican con un asterisco (*).
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar opciones. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo.
      • Clasificación: seleccione en el menú desplegable la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • Código de costo*: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es un administrador de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para aprender más, consulte Establecer tipos de costos predeterminados.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • Hora de finalización*: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota : Si es un administrador de tarjetas de tiempo de la empresa, puede añadir tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Tarjeta de tiempo para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
      • Agregar línea: toque para ingresar una línea adicional de información de tiempo.
  8. Pulse Aplicar.
  9. Pulse Enviar.