Firmar hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)

Objetivo

Firmar hojas de tiempo de empleados en todos los proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: Nivel "Estándar" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel del proyecto.
    • Nota: Puede firmar hojas de tiempo semanales para los siguientes usuarios:
      • Miembros del equipo del que sea líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.
  • Solo puede firmar hojas de tiempo en los proyectos a los que tenga acceso.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil iOS.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.
  3. Haga clic en el nombre del empleado para quien desee firmar hojas de tiempo para todos los proyectos.
  4. Haga clic en Firmar
  5. Haga clic en Firmar para confirmar su decisión de firmar las hojas de tiempo.
  6. Agregue su firma arrastrando su dedo sobre la línea de la firma.
  7. Haga clic en Enviar.