Firmar hojas de tiempo para todos los proyectos (iOS)

Objetivo

Firmar las hojas de tiempo de los empleados en todos los proyectos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" en la herramienta Hojas de tiempo de nivel de proyecto.
  • Información Adicional:
    • Puede firmar hojas de tiempo semanales para los siguientes usuarios:
      • Miembros de una cuadrilla de la que usted es el líder de cuadrilla.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.
    • Solo puede firmar hojas de tiempo en los proyectos a los que tiene acceso.
      Nota: Si no tiene acceso, verá "Otros proyectos" debajo de un usuario. Sin embargo, Tiempo total incluirá todo el tiempo ingresado por el usuario.

Requisitos previos

Video

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.

3. Haga clic en el nombre del empleado para quien desee firmar hojas de tiempo para todos los proyectos.
  4. Haga clic en Firmar
  5. Agregue su firma arrastrando el dedo por encima de la línea de la firma.
  6. Haga clic en Enviar para confirmar su decisión de firmar las hojas de tiempo.