Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual en un dispositivo iOS.

Fondo

El reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual compara las horas registradas en la herramienta Hojas de tiempo con las Horas presupuestadas que se importaron a nivel de código de costo. El reporte se desglosa por código de costo e incluye el % de horas utilizadas, las horas presupuestadas, las horas de trabajo a la fecha y las horas restantes.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" y superiores en la herramienta Reportes del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel "Solo lectura" y superiores en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Reportes icon-reports-ios.png.

3. Toque Horas.
    Esto revela el reporte de resumen de horas de mano de obra del proyecto.

4. Para volver a la herramienta Hojas de tiempo, toque Cerrar.