Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual (iOS)

También disponible en

Objetivo

Ver un reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual en un dispositivo iOS.

Contexto

El reporte de presupuesto de mano de obra vs. actual compara las horas registradas en la herramienta Hojas de tiempo con las Horas presupuestadas que se importaron a nivel de código de costo. El reporte se desglosa por código de costo e incluye el % de horas utilizadas, las horas presupuestadas, las horas de trabajo a la fecha y las horas restantes.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • "Solo lectura" o superior en la herramienta Reportes del proyecto.
      Y
    • "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Reportes (2018-04-17_15-46-12.png).
  3. Pulse Horas.
    Esto revela el reporte de resumen de horas de mano de obra del proyecto.
  4. Para volver a la herramienta Hojas de tiempo, pulse Cerrar.