Ver una hoja de tiempo (iOS)

Objetivo

Ver una hoja de tiempo en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Pulse el proyecto en el que le gustaría trabajar en su dispositivo móvil.
  2. Pulse la herramienta Hojas de tiempo.
    Nota: Esto revela una lista de hojas de tiempo asociadas con la fecha presente. Use las flechas para seleccionar una nueva fecha.
  3. Pulse la hoja de tiempo que le gustaría ver.
    Nota: Esto revela la lista de tarjetas horarias asociadas con la hoja de tiempo.
  4. Pulse una tarjeta horaria para ver los detalles del ítem.