Ver reporte de producción de campo (iOS)

Objetivo

Ver un reporte de producción de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Video

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema o puede estar desactualizado.

Pasos

1.  Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Reportesicon-informes-ios.png.
    Nota: De forma predeterminada, esto muestra la subpestaña "Tasa de producción".
  3. Opcional: toque la subpestaña "Horas" o "Cantidades" para ver la información asociada.