Ver reporte de producción de campo (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un reporte de producción de campo usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Reportes del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
 Notas

Video

Pasos

1.  Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo con la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Reportes icon-reports-ios.png.

3. Opcional: Toque la pestaña "Horas" o "Cantidades" para ver la información asociada.