Solicitar una firma en una ficha de T&M (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar una solicitud de firma por correo electrónico en una ficha de T&M.

Fondo

Al crear una ficha de T&M, también puede enviar una solicitud de correo electrónico para su firma a un firmante del cliente. La obtención de firmas es un paso importante requerido para verificar una ficha. En Procore, hay dos (2) tipos de firmantes en una ficha de tiempo y materiales:

• Firmante de la compañía. Un firmante de la compañía es una persona con autoridad de firma para la compañía que realiza el trabajo solicitado en la ficha. No puede solicitar una firma de un firmante de la compañía con la experiencia móvil.
  • Firmante del cliente. Un firmante del cliente es una persona con autoridad de firma para la entidad que solicitó la mano de obra, materiales o equipos que se solicitan en la ficha de tiempo y materiales. Puede solicitar una firma de un firmante del cliente con la experiencia móvil.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "estándar" o permisos superiores en la herramienta Fichas de tiempo y materiales.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fichas de T&M en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la ficha de T&M para la que desea solicitar una firma.
  3. En el mensaje de confirmación "Enviar solicitud de firma", toque Enviar.
    Procore actualiza el campo "Solicitar firma" para mostrar la fecha en que se envió la solicitud.
     Recomendación
    Si su "Firmante" no responde a su mensaje de correo electrónico con una firma, toque el botón Solicitar firma en otro momento para enviar un recordatorio sobre su solicitud.