Solicitar una firma en una ficha de T&M (iOS)

Objetivo

Enviar una solicitud de firma por correo electrónico en una ficha de T&M.

Contexto

Al crear una ficha de T&M, también puede solicitar una firma digital de un firmante de la compañía o un firmante del cliente. La obtención de firmas es un paso importante que se requiere para verificar una ficha. En Procore, hay dos (2) tipos de firmantes en una ficha de T&M:

• Firmante de la compañía. Un firmante de la compañía es una persona con autoridad de firma para la compañía que realiza el trabajo solicitado en la ficha.
  • Firmante del cliente. Un firmante del cliente es una persona con autoridad de firma para la entidad que solicitó la mano de obra, los materiales o el equipo que se solicita en la ficha de T&M.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "estándar" o permisos superiores en la herramienta Fichas de tiempo y materiales.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fichas de T&M en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la ficha de T&M para la que desea solicitar una firma.
  3. En el mensaje de confirmación "Enviar solicitud de firma", toque Enviar.
    Procore actualiza el campo "Solicitar firma" para mostrar la fecha en que se envió la solicitud.
     Sugerencia
    Si su "Firmante" no responde a su mensaje de correo electrónico con una firma, toque el botón Solicitar firma en otro momento posterior para enviar un recordatorio sobre su solicitud.