Saltar al contenido principal
Procore

Agregar usuarios y compañías de forma masiva al directorio de un proyecto

Objetivo

Agregar usuarios y compañías a la herramienta Directorio de un proyecto en forma masiva. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional:
    • Solo puede usar la opción 'Agregar masivamente' para agregar usuarios y empresas a un proyecto que existe actualmente en el Directorio de nivel de empresa.
    • La opción 'Agregar masivamente' es especialmente útil para agregar rápidamente usuarios y empresas existentes al configurar nuevos proyectos en Procore.

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel de proyecto.
  2. Haga clic en Agregar masivamente desde el directorio de la empresa.
  3. Utilice el cuadro Seleccionar para agregar usuarios o empresas a una tabla de selección que se muestra en la página para su revisión.

    directory-bulk-add-select-box.png
    • Agregue a todos los usuarios y compañías del Directorio de compañía. Para agregar de forma masiva todos los usuarios y compañías del Directorio de compañía al proyecto, haga clic en Seleccionar todo. De esta forma, agregará todos los registros del Directorio de compañía a la tabla de selección.
    • Agregar empresas. Para agregar una empresa, comience a escribir el nombre de la empresa en el cuadro Seleccionar. Haga clic en el nombre de la empresa para agregarlo a la tabla de selección. Repita para agregar tantas empresas como desee.
      Nota: Todos los usuarios asociados con el registro de esta empresa en el Directorio de empresas se agregarán a la tabla de selección automáticamente. Puede eliminar un usuario de la tabla de selección haciendo clic en la 'X' roja en su fila.
    • Agregar usuarios. Para agregar un usuario, comience a escribir el nombre del usuario en el cuadro Seleccionar. Haga clic en el nombre del usuario para agregarlo a la tabla de selección. Repita para agregar tantos usuarios como desee.
      Nota: Todas las empresas asociadas con los usuarios que agregue se agregarán al directorio de proyectos automáticamente.
  4. Revise la tabla de selección.

    directory-bulk-add-selection-table.png
    • Para eliminar todos los usuarios y empresas de la tabla de selección, haga clic en Borrar todo en el cuadro Seleccionar.
    • Para eliminar un usuario individual o una compañía en la tabla de selección, haga clic en la "X" roja en su fila.
    • Seleccione una plantilla de permiso o seleccione Aplicar plantilla de permiso más tarde en el menú desplegable 'Plantilla de permiso' para cada usuario agregado a la tabla de selección.
    • Opcional: seleccione una función de proyecto en el menú desplegable "Función de proyecto" para cada usuario agregado a la tabla de selección. Consulte ¿Qué son los roles de proyecto personalizados?
    • Opcional: Marque la casilla de verificación "¿Notificar?" en la fila de un usuario para que el sistema les envíe una notificación por correo electrónico para informarles que se los agregó al proyecto.
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la tabla de selección y haga clic en Agregar al proyecto.
    Aparece un banner para confirmar que el sistema está agregando sus selecciones al Directorio del proyecto.

Ver también