Compañía Directorio: una nueva Compañía en su Directorio

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 18 de octubre de 2023/  Función publicada: 27 de octubre de 2023/ Actualizado: 27 de octubre de 2023

Un nuevo Compañía en su Directorio

Procore ha agregado un nuevo compañía a sus compañía Directorio nombrados después de su Compañía cuenta de Procore. Esta compañía representa su propia organización y se agregó para admitir próximas funciones de colaboración.

Nota:
No es necesario realizar ninguna acción. Si ya tenía un proveedor existente que representa a su empresa, puede fusionar las empresas.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.