Planes de acción: agregue formularios como referencias y registros

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 26 de abril de 2023

Conectar formularios a planes de acción

Procore ha agregado la habilidad para agregar formularios como referencias y registros en planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden incluir formularios de Procore como referencias, proporcionando contexto adicional para aquellos que realizan un plan de acción. Los usuarios también pueden solicitar formularios completados como registros como parte de la finalización de un ítem.

Demo

Agregar formularios como referencia

Agregar formularios como registro