Planes de acción: agregar reuniones como referencia

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 01 de mayo de 2023

Conectar reuniones con planes de acción

Procore ha agregado la habilidad para agregar reuniones como referencias en Planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden proporcionar reuniones como referencia para que toda la información relevante esté vinculada al plan de acción. Aquellos que realizan el plan de acción pueden hacer referencia a la reunión a medida que trabajan para completar el ítem.

Demostración

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.