Planes de acción: agregue observaciones como referencia y registro

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 08 de mayo de 2023

Conectar observaciones con planes de acción

Procore ha agregado la habilidad para agregar observaciones como referencia y un registro en Planes de acción.

Al crear un plan de acción, los usuarios pueden proporcionar observaciones como referencia para aquellos que realizan un plan de acción. Además, los usuarios pueden solicitar observaciones como parte de la finalización de un ítem. Aquellos que realizan el plan de acción pueden adjuntar las observaciones solicitadas para que toda la información relevante esté vinculada al plan de acción

Demostración

Solicite observaciones como registro:

Agregar observaciones como registro: