Agregue compañías de la red de construcción de Procore a su directorio (versión limitada)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada: 11 de diciembre de 2023/Actualizado: 2023/ Actualizado: 28 de marzo de 2024

Lanzamiento limitado
Esto está disponible actualmente en los Estados Unidos.

Mejoras para agregar una compañía a su directorio

Estamos mejorando la habilidad para agregar compañías a su directorio mejorando la búsqueda y le permite guardar compañías existentes en Procore a su directorio, evitando la ingreso de datos manual.

La red de construcción de Procore es una red de empresas de construcción como contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores con los que puede conectarse para trabajar en sus proyectos. Anteriormente, podría invitar a las compañías en la red de construcción de Procore a licitar en sus proyectos cuando utilice la experiencia de licitación mejorada. Cuando invitó a estas compañías, se guardaron automáticamente en su Directorio como una compañía conectada.

Con este cambio, hemos mejorado la funcionalidad de búsqueda dentro de su directorio al crear una compañía y hemos agregado la habilidad para guardar las empresas enumeradas en la red de construcción de Procore directamente desde su directorio. Al guardar estas compañías, estamos haciendo que sea más fácil para que conéctese con las empresas ya en Procore para que pueda utilizar nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.

Detalles

Directorio de compañía

Al agregar compañías al directorio a nivel compañía, primero puede explorar las compañías existentes enumeradas en la red de construcción de Procore. Si encuentra la compañía que está buscando, simplemente lo guarde en su Directorio como compañía ¿Qué sucede si tengo registros duplicados de la compañía en el Directorio de compañías de Procore?conectada. La información del perfil de la compañía se agrega automáticamente al registro en su Directorio. Si no encuentra la compañía que está buscando, aún puede crear compañías manualmente como lo hace hoy.

Directorio del proyecto

Al agregar una compañía a su Directorio a nivel proyecto, primero puede buscar en su Directorio a nivel compañía y agregar compañías a su proyecto con el que ya trabaja. Nueva funcionalidad de búsqueda le permite encontrar fácilmente compañías basadas en su nombre DBA, nombre abreviado, ABN/EIN, código de Código postal, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si la compañía no está en su directorio a nivel compañía, también puede buscar la red de construcción de Procore y guardar rápidamente compañías en su directorio como  compañías conectadas. La información del perfil de la compañía se agrega automáticamente al registro en su Directorio. Si no encuentra la compañía que está buscando, aún puede crear compañías manualmente como lo hace hoy.