Agregue compañías de la red de construcción de Procore a su Directorio (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 5 de diciembre de 2023: 11 de diciembre de 2023

En versión beta
Este flujo de trabajo está actualmente en versión beta y solo está disponible en ciertas regiones de Los Estados Unidos.

Agregue compañías de la red de construcción de Procore a su Directorio

Procore está trabajando para una nueva experiencia de directorio que facilita la gestión de empleados y colaboradores. Ahora, puede agregar compañías enumeradas en la red de construcción de Procore a sus directorios.

Detalles

Al agregar una nueva compañía a su proyecto o Nivel compañía Directorio, puede buscar si el nombre de la compañía coincide con una compañía que figura en la red de construcción de Procore. Cuando agrega el compañía, se agrega como un conectado compañía y el nombre, la dirección, el sitio web y el número de teléfono del compañía se agregan a su Directorio. Puede actualizar la información de la compañía en su Directorio.

¿Por qué es importante?

Al agregar colaboradores a su Directorio, queremos que pueda conectar su compañía a otras empresas ya en Procore. Al agregar estas compañías conectadas, podrá utilizar nuevas funciones de colaboración a medida que estén disponibles.