Administrador: Panel lateral de Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 18 de septiembre de 2023 / Función: 18 de septiembre de 2023

Panel lateral de Procore

Procore Side Panel ofrece una forma nueva y consciente del contexto de acceder sin problemas a las integraciones de terceros dentro de la Plataforma de Procore, junto a sus herramientas existentes. Esto elimina las problemas de cambio de aplicación constante, otorgándole acceso a herramientas y datos de socios cuando lo necesite. El panel lateral mejora la eficiencia, agiliza los flujos de trabajo y ofrece información más profunda, creando una experiencia de ecosistema completamente conectada. Para socios y clientes de Procore que desean una experiencia de contexto y sensación nativa integración experiencia!

Las aplicaciones de panel lateral operan en el contexto de herramientas y vistas específicas dentro de Procore. Esto significa que la aplicación puede interactuar dinámicamente y responder a usuario acciones en la herramienta específica. Permite interacciones más profundas y mejora la colaboración entre Procore y la aplicación integrada.

Los clientes de Procore acceden a las aplicaciones del Panel lateral desde el borde derecho de la interfaz de usuario de Procore. Cuando un panel lateral aplicación está habilitado para una herramienta, aparece en la lista.

Cuando un usuario abre una aplicación integrada desde el panel lateral, aparece justo junto a la herramienta Procore que utilizan. El aplicación integrado recibe el contexto de la herramienta, incluidos compañía ID del proyecto, ID del proyecto, tipo de vista y id ítem, lo que le permite proporcionar información relevante y rica en el contexto. Esta función consciente del contexto garantiza que siempre esté trabajando con la información más pertinente, mejorando su proceso de toma de decisiones y eficiencia de la tarea.

Las aplicaciones de Panel lateral permiten a los usuarios acceder fácilmente a terceros aplicaciones sin salir de Procore, reduciendo la necesidad de cambiar entre diferentes herramientas. Este enfoque consciente del contexto agiliza los flujos de trabajo, ahorra tiempo y aumenta la eficiencia operativa general.

Los socios y desarrolladores de Procore deben consultar Aplicaciones  de panel lateral para obtener información adicional.