Administrador: versión de aplicaciones y actualización de notificación

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Marzo de 2023/ Función publicada: ¡Próximamente!

Mejoras en la administración de aplicaciones

Hemos simplificado el proceso para actualizar las aplicaciones de socios en la herramienta Administrador de la compañía. Anteriormente, una aplicación tenía que desinstalarse de la cuenta de su compañía y luego reinstalar para usar la última versión disponible. Además, los administradores de la compañía tenían que confiar en la comunicación directa con los desarrolladores de aplicaciones para poder ser notificados de la disponibilidad de una nueva versión. Hemos actualizado la administración de aplicaciones en la herramienta Administrador de la compañía para que los administradores de la compañía ahora puedan ver cuándo está disponible una nueva versión de una aplicación y elija actualizar esa aplicación.

Actualizar una aplicación en Procore
  1. Inicie sesión en Procore, navegue hasta la herramienta Administrador de la compañía y haga clic en Administración de aplicaciones en Configuración de la compañía.
  2. Busque la entrada para la versión instalada actualmente de la aplicación. Verá una insignia de "Actualizar disponible".

1. Haga clic en Ver.
  2. En la página Información de la aplicación, haga clic en Actualizar disponible.

1. Un diálogo de confirmación proporciona información adicional sobre la nueva versión de la aplicación. Para continuar con la actualización, haga clic en Actualizar.

Durante el proceso de actualización, es posible que se le solicite que cree nuevas configuraciones de aplicaciones o confirme los permisos de la herramienta para la aplicación (por ejemplo, con una aplicación DMSA).

Obtener más información

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.